Прокати

        ПРОКАТИ

                Посвящается моему внуку Ратмирке

 Бедный пёсик, загрустил,
 Даже он слезу пустил,
 Обижает детвора
 Прямо Тузика с утра.

 Дети нагло пристают
 И меня конём зовут,
 Обнаглела, детвора –
 Мол, катать нас всех пора!

 Прокати, да прокати –
 Я ж, детишки, не такси…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии