А в глазах его...

А в глазах его- улыбка,
Я живу, как на вулкане.
А на сердце тает льдинка,
Тонет исповедь в тумане.

Я объехала полсвета
В поездах и самолётах.
А такого больше нету,
На всех жизненных широтах.

А у глаз его-морщинка,
Он всегда и чем-то занят.
Но ведёт к нему тропинка,
А меня к нему так тянет...   


Рецензии