Любовь-ты жизни есть фонтан

Посвящается большой,чистой
и светлой любви,на сколько
возможно.

Любовь-ты жизни есть фонтан,
Мечта,фантазии людей,
Субстанция меж инь и ян,
Огонь межличностных страстей.

Рождаешь всё ты на земле,
Жизнь без тебя,не жизнь совсем,
Летишь над миром на крыле
Вселенский друг и чувств тотем.

Без вас не выжить ни кому,
Высочество,краса планет,
Испепеляющая тьму,
Дарующая нам рассвет.

Надежду,поселив в сердца,
Открыв для веры терем свой,
Заботливой рукой творца
Свет наполняешь красотой.

Ты есть блаженство для людей.
Из чувств из всех царица ты.
Ты-радость,нега,конфетти,
Звук сфер,гармония,цветы.

Наш изумруд и наш алмаз,
Спасибо Богу,что ты есть,
Отрада пылких,нежных глаз,
Несущая добро и честь.

Поверь,здесь трудно без тебя,
Без твоего внимания.
Любовь,тебя зову в друзья,
Дай людям процветания.
08.05.19


Рецензии