Защитникам...
Вы шли за Победой
Навстречу с врагом...
Не жалея Жизнь свою,
Отстоять Родину в бою,
Чтоб в Мире жили мы в
Стране,
Вы полегли в сырой земле,
А жизни подарили нам,
Закрыв дорогу в тыл
врагам!
Остались портреты Ваши на
Стенах...
Герои Страны,вы Любимы,
Всегда!
Память о Вас,не уйдет
Никогда!
Свидетельство о публикации №119050805635