Сто двадцать первого

Сто двадцать первого числа
Нашла коса на камень
Дорога сказочку нашла
Сменился лёд на пламень

Судьба призванием пришла
Ударил ветром ставень
Тебя так долго я ждала
Где пропадал-то парень?

Сто двадцать первое число
Вот стал ты крепче стали
Забвенье на тебя нашло
И мы с тобой пропали


Рецензии