На смерть падшей женщины

На смерть падшей женщины,
давным давно были близки,
все задатки хищницы,
всему святому вопреки.

С грязи в князи,не сложилось,
в угаре пьяном жизнь закончит,
не одной мечты не сбылось,
предупреждали плохо кончит.

Бог конечно ей судья,
сына нашего сгубила,
с детства пьяная семья,
дров за жизнь нарубила.

На кладбище среди мужчин,
в их смертях её вина,
в пьяном  бреду от чертовщин,
ей в помощь был сам Сатана.

А я пойду поставлю свечку,
и пусть земля ей будет пухом,
прибьют ей на крест дощечку,
слаба была женщина духом.


Рецензии
Дров всё-таки нарубила.,,

Зус Вайман   14.05.2019 16:18     Заявить о нарушении
Да так что до сих пор щепки летят!!Спасибо за отзыв!

Токарский Валерий Михайлович   08.06.2019 09:57   Заявить о нарушении