Ты не поверишь...
Идти с тобой, хоть на Луну.
Но только, если будет ясно,
Что ты ведёшь меня одну.
Вдаль по неведанной дороге,
Где россыпь звёзд и полутьма.
И ты со мной, один из многих,
Кого я выбрала сама.
Выходит, вовсе не напрасно
Всё жизнь затворницей жила.
И убегала от соблазна-
Наверно я тебя ждала.
Ты не поверишь, но я смело
Навстречу руку протяну,
Что б ты любовью ошалелой
Всегда любил меня одну.
Свидетельство о публикации №119050805554