И звенит твоё имя во мне...

А мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени
        В. Маяковский



И звенит твоё имя
                во мне -
На немыслимой
             глубине,
На высокой и сильной               
                струне...
Наяву и во сне,
               в суете, в тишине -
Всё звенит и звенит
                твоё имя во мне...


Рецензии