Пьяная песня на Победу

УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ПАМЯТЬ О ПОБЕДЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ литературному герою, Не превращайте День Победы в пьянку, несмотря на то, что тяжело смотреть трезвыми глазами на ЦИНИЧНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЗАВОЕВАНИЙ ПРЕДКОВ.

А РУССКИЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ,
И КОПИТСЯ В ДУШАХ ИХ ГНЕВ.


За Россию и Победу,
За державную страну
Я любому в харю въеду,
И её в дерьмо нагну.

Положа на сердце руку,
Отвечаю за базар:
Прекращу в стране разруху,
К чёрту выгоню хазар.

Расквитаюсь за поборы
С каждым, кто их учредил.
Берегитесь прокуроров
Те, кто Родине вредил.

Отвоюю власть народу,
И себя не посрамлю.
Посажу на хлеб и воду
Тех, что преданы Кремлю.

Всех прикормленных засранцев,
Угнетающих старух.
Подлецов и самозванцев
Отметелю в прах и пух.

На Великую Победу
Под гранитную плиту
Рядом с бабушкой и дедом
Лягу с градусом во рту.


Рецензии
Ох, не стоит делать это! Лучше песнь слагать поэту!

Галина Косякова-Ратникова   18.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.