моя мать-100 требования 08. 05. 2019-5

а вот попробую
ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ко МНЕ были
у МОЕЙ МАМАШИ
.
1- чтобы Я ЕЙ
НЕ МЕШАЛАСЬ
.
2- чтобы Я
ВЫПОЛНЯЛА
ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ
.
3- чтобы Я
РАБОТАЛА за НЕЁ
на РАБОТЕ
ЗА которую ЕЙ
ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ
.
4- чтобы МЕНЯ можно было
ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
ОКРУЖАЮЩИМ
.
5- что б Я
ЗАЩИЩАЛА
ИНТЕРЕСЫ МАТЕРИ
.
6- что б Я
МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧИВАЛА
СВОЮ МАТЬ
.
7- что б Я была
РЯДОМ для
КОМПАНИИ
в поездках например
.
8- чтобы у МЕНЯ
НИКОГДА НЕ было
никаких ПРОБЛЕМ
.
9- чтобы Я была
ЗДОРОВА
.
.
=================
короче
- чтобы МЕНЯ НЕ БЫЛО
как причин БЕСПОКОЙСТВА
НО
- чтобы Я ВСЕГДА БЫЛА
как ПРИСЛУГА
.
.
.
можно попробовать
ОБВИНИТЬ МЕНЯ
что Я НЕБЛАГОДАРНАЯ
т.к. РОДИТЕЛЬСТВО -
ТРУД
.
НО...
Я САМА МАТЬ
и МНЕ было ПРИЯТНО
ВКЛАДЫВАТЬСЯ
в СВОЕГО РЕБЁНКА...
и чего-то МНЕ в голову
НЕ приходит идея
ЖДАТЬ от МОЕГО РЕБЁНКА
КОМПЕНСАЦИИ
ЗА то
что Я ЕГО ВЫРАСТИЛА...
.
ведь РЕБЁНОК
просто РЕБЁНОК
и НЕ МОЖЕТ
САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ -
ОБУЧЕНИЕ РЕБЁНКА -
это же
ФУНКЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ...
а как иначе??
.
.
08.05.2019г. 02-50
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии