О главном
Он себе их выдумает сам.
Лучше в подворотнях, чем в загоне,
Белым снегом лечь к чужим ногам.
Я сегодня вырвал из контекста,
Пару фраз оставшихся в пыли.
Мне они занозами на сердце,
Лентой пулемётною легли.
В день, когда сгорят лучи последние,
Вспыхнет в небе молнии кинжал.
Я согласен на своё бессмертие,
В комнате завешанных зеркал.
Свидетельство о публикации №119050805412