Сейя и Усаги. Океаны любви

Под нежным светом звёзд стояли двое...
Прощание терзало их сердца...
"Я бы хотел укрыть тебя любовью...
И скрыться вместе в этих небесах... "

В распахнутых глазах дрожали слёзы...
Ветер с оданго ласково играл...
К чему слова?..
Шипы вонзились в кожу,
Теряют уж границы берега...

Судьба сыграла очень злую шутку:
Чувства обманчиво к другому в дар дала...
Не задавала ей тогда ещё вопросов,
Казалось, если счастье - навсегда!..

Но горечь той ошибки осознала,
Едва только коснулся ты щеки...
И по ночам безропотно страдала,
Взывая молча: "Где ты?.. Помоги!.. "

Но приближалась битва, словно липкий,
Назойливый предгрозовой туман...
Мой спутник оказался столь тщедушен,
Хотел он разорвать войны капкан,
Но оказался в тот же миг повержен...

Мой океан так искренен, безбрежен,
И луч надежды робко промелькнёт...
Как талисман, что воины искали,
Моя душа вдруг веру обретёт,
И расставание станет бесполезным...
Дождь смоет пепел боли;
Посмотри!..
Все раны постепенно заживают...
Планета слышала о помощи мольбы,
И следы битвы тихо исчезают...

Но слабых в этом мире не прощают!..
И тот, кто предначертан был судьбой,
Отныне тенью стал... Рассвет возьмёт с собой,
И будем упиваться мы свободой.

Под нежным светом звёзд стояли двое...
Сияли взгляды; поцелуй дрожал
На их губах, и опъянял восторгом...
Бутоны страсти смело расцветали,
Их аромат пленил...
" - Летим со мной!.. " - игриво вдруг прошепчешь...
Рука в руке... Так обрели сердца покой.

!*арт принадлежит Pillara и предоставлен для ознакомительных целей. Я им вдохновилась!*


Рецензии