Я скоро вновь засобираюсь

Я скоро вновь  засобираюсь
Менять май месяц на июнь-
Весну на лето поменяю –
Себе даю команду: Сплюнь!

Зачем спешить, когда в движенье
Май месяц зелень «выдаёт»
В своей «таблице» умноженья
Земля зелёная цветёт.

Синь неба «чешется» о землю –
С зарёю, солнышко встаёт,
Природа к нам не к сожаленью
А с маем с радостно идёт

Май птиц на праздник созывает
Петь песни звонкие свои-
Алябьев конкурс открывает
Он палочкой – лучом зари.

Любви флюиды оживают-
Растёт вся зелень и цветёт,
С утра вон с  солнышком, играя
Заглянет вечность на часок.
 
Простим её мы за вторженье
Мы сами можем долго жить,
Весна всегда – пора рожденья
С ней жизнь мы можем повторить.
Коль будем в измеренье вечном,
Ту ипостась, вселив в себя,
Как камень будем бессердечны
Наверно, сможем жить любя?
…………………………………………………………
Но блеют вновь бараны наши,
Ещё в хлеву у нас Христос,
Мы все ещё пока барашки-
Довольные, а  в чём вопрос?


Рецензии