предостережение

*

" ... из неведомых звуков и красок... "
В.В.
*

... превращается в звуки и краски
Некто знающий только игру,
навещающий нас без огласки, -
одиночным скачком кенгуру,
предлагающий нам оказаться
с амазонками наедине,
развлекаться...

но за уши зайца
не ловить
на летучем коне ....

19.04.17.


Рецензии