Радуница
Пасху, с усопшими отметим,
С небес к нам спустятся они
Молитвой доброй их приветим.
Услышим мы: - «Христос воскрес»,
Он, от грехов всех нас избавил.
Ответим всем: - «Воистину воскрес»,
«Он смертью, смерть поправил».
Свидетельство о публикации №119050805362