Солёные звёзды
Твой путь непростой непременно к нему приведёт!
Душа твоя, Сказка, Мечтой рождена в бесконечности..,
Которая видит тебя, и навстречу, танцуя, идёт...
Ты скажешь – я счастлива! Вряд ли начну с тобой спорить.
Но только масштабов, поверь уж, чуть больших достойна!
Бывают бассейны морские, ты – ветер, открытое море,
В котором все звёзды, луна, да и небо тобою просолены..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119050805353