Время настало такое, знаете ли
Дабы всем скопом в весеннее море сбросить.
Знаете ли, а по жизни весна не длиннее, чем осень,
Только одна из них плохо умеет летать.
Время настало такое, как легкий ветер водой играет.
И не умеет несмелые письма домой возвращать.
Время настало такое, уже не мирское, морское.
Море всегда понимает, и обнимает, и на ошибки глаза закроет.
Знаете ли, а по жизни мы все на песке волшебные замки строим,
Где обещания и мечты, и фото и всё такое.
Знаете ли, а по жизни никто никому ничего и не хотел обещать.
Только любовь небывшая почему-то не убывает.
* для
http://www.stihi.ru/2019/05/08/2937
Свидетельство о публикации №119050805326