Надежные друзья
Надежные друзья всегда тебя спасут!
Что бросят, предадут – не будет даже мысли.
Надежные друзья беде не отдадут!
Но если заболел, с высот упал ты власти,
Друзей не проверяй - те сами в дом придут.
Их речи как всегда, услышишь ты без фальши:
С тобою до конца,… Они не подведут!
Надежные друзья, как будто, шли по жизни…
Надежные ль друзья? Всегда ль тебя спасут?
Им главное: богат, успешен ты по жизни?
Тогда твои «друзья» тебя не предадут!
Надежные друзья совсем, совсем не лишни...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119050805283
Елена Ларюшина 09.08.2019 06:36 Заявить о нарушении
Татьяна Карра 11.12.2019 14:57 Заявить о нарушении