Моя стихотворная кухня

Я стихи свои вышагивал;
А, бывало, и вылёживал;
Очень редко их высиживал
За компьютерным столом.

С первой строчкой, мне подаренной,
Обходился очень бережно:
Заносил скорей в тетрадочку,
Что всегда с собой ношу.

Строчки же, что дальше следуют,
Я обдумывал, вынянчивал,
А особенно последнею:
В ней весь цимес заключён.


Рецензии