Совсем непросто стать достойным...

08052019 1206

 
   Мы хотим всем рекордам -
   Наши звонкие дать имена
 
 
   Я строю вам мосты между мирами
 
 
   Совсем непросто стать достойным -
 
   Своих мостов, рекордов и стихов
 
 
   Уронишь шапку, глядя на себя со стороны,
 
   Поднимешь и, смутившись, прочь засеменишь...




Рецензии