Азов. 29. 04. 2018
Готова? Одевайся! И меня! Оделись, побежали! Эй, ты чего делаешь, мама? Снимаешь… Разрешишь мне гулять без намордника? Что случилось вдруг? Что это? Я не хочу это есть!!! Зачем ты мне это запихиваешь? Глистов травить? Каких таких глистов? Да ты меня скорее этим отравишь! Я не буду есть эту гадость, сама её ешь! Не буду, я сказал! Выплюнул. Фух, что за дрянь? Мама! Ты издеваешься? Я же сказал: не буду я это есть!!! Плюну. Мама! Да угомонись ты! Не понимаешь разве – это невкусно! Я не хочу этого есть!!! Садистка какая-то, а не мама. Глотнул. Довольна? Гулять пойдём уже, наконец? Ура! Побежали!
Открывай дверь! Летим! Подожди, я быстро. Убирай и побежали! Как же мне мешает намордник! Сниму его! Да что ж такое, не снимается! Мам, сними! Буду пихаться! Сними! Вредная… Тогда полезу в клумбу, может об травку снимется… И не ругайся, сама виновата, нацепила на меня эту маску! Ладно, выхожу из клумбы, догоняй!
Мама, снимай намордник, тут пора уже! Вот умница, сняла! Пойду палку искать. Вот нашёл! Бросай! Бегу! Принёс! Ещё! Сломалась! Двумя играем! Бегу! Принёс! Снова бегу! Опять принёс! Жарко… Пить хочу… Ещё бросай! Бегу! Принес! Ещё! Всё, не хочу больше, жарко… Пойду воду искать… Нет нигде.
Как там много людей сегодня… Не пойдём туда? Почему? Я бы поздоровался… Ладно, мне всё равно куда гулять, направо так направо… Пить хочу! О, вода! Почему не пить? Каким-таким козлёночком я стану, ты о чём это, мама? Попью… Не вкусно… Домой идём? Хорошо, хоть напьюсь там, цепляйся!
Мам, ты чего здесь крутишься? Тут машины ездят! Ладно, крутись быстрее, я посторожу. Теперь идём!
Мама, сколько можно фотографировать? У тебя этих фоток с цветочками уже полный телефон! Снова меня? Ладно, давай уже, посижу - тут вкусно пахнет, снимай!
Пришли… Иду, иду мыть лапы… Есть давай! Голодный я, а попить и потом успею… Спасибо, вкусно! Теперь пить… И валяться))) Здорово!
29.04.2018
Свидетельство о публикации №119050805197