Я не знаю, что может завтра нам принести...
Этот мир слишком хрупкий, не стоит надежд.
Моя шаткая жизнь — Нотр-Дам-де-Пари:
То веками прочна, то от пламени брешь.
Завтра может не быть, так что действуй сейчас!
Не откладывай смерть, если можешь сегодня!
Сверху вниз мимо окон бешено мчась,
Умирай молодым, наконец став свободным!
Айш
18/04/19
Свидетельство о публикации №119050805189