СтихоПлётка!

НЕ ДУМАЛ, НЕ ГАДАЛ!

Вот уж не думал, не гадал
Туск Дональд, что и его
поставят в один ряд
со Сталиным и с  Гитлером!
Вот тебе раз! Ну что им-я сделал?
Подумал грустно Дональд Туск
и стал ещё грустнее и ещё более ТУСКл!


Рецензии