***
И в душу радостно ворвались вновь
И чувство жизни, и былое вдохновенье,
И радость слез, и тайная любовь.
Разбились в дребезги преграды,
Снял оковы крыльев взмах,
Пришла пора для радостной услады
А все было превратилось в прах.
Цена минуты, счастье от мгновенья
Накрыли с головы до ног,
Ушли во мрак души сомненья
Исчез вдали мечтам порог,
И грудь наполнилась волненьем,
Вдыхая новый аромат;
Нет в душе былых презрений
Позади остался ад.
Свидетельство о публикации №119050800514