Моя душа
Хочу услышать голос твой негромкий,
Я заглянуть хочу в твои глаза,
Океан любви увидеть в них бездонный.
Хочу я жить в согласии с тобой
И всюду следовать твоим советам.
Пожалуйста, будь искренна со мной,
Нам вместе колесить ещё по свету.
Ведь ты мудрей и опытней меня –
Осталось много жизней за плечами.
Ты мне, как старшая сестра,
Защитить меня ты хочешь от печали.
Я знаю, не умеешь ты хитрить,
Ты создана чистейшим бриллиантом,
Случается, могу я твои грани загрязнить,
Но эту грязь я смою покаяньем.
14.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №119050805084