9-е Мая
Он с пожелтевших фотографий шлет потомкам свой привет.
Великий подвиг ветеранов прославляя,
Рисует правнук в прошлое полный благодарности ответ.
Спасибо за возможность жить без страха.
За счастье не рабами быть - самим собой.
Пусть ветеран спокойно спит и знает
В руках надежных мир и Родина его.
Свидетельство о публикации №119050800504