Весеннее пробуждение
Птичий гомон ещё звончей,
Отступает капризная стужа,
Да, уж хватит хозяйничать ей.
На посту свой срок отстояла,
Теперь ей на смену пришла
С вуалью из птичьей стаи
Кокетка милая, дева – весна.
И с весною солнце проснулось,
Рыжий взгляд свой бросая везде,
И так сладко оно потянулось,
Что захотелось проснуться и мне.
10.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050805038