Бессмертный полк

«Бессмертный полк» шагает в интернете,
Вглядитесь в фото у моих друзей.
Отцов и дедов выставили дети,
Своей Отчизны славных сыновей.

Все роды войск на суше и на море,
Различных званий, разных возрастов.
Создало полк, пришедшее к ним горе,
Фашизм мечтал нас превратить в рабов.

К своей беде, враг сильно просчитался,
Ну не на тех, похоже он попал.
Берлин – Москва блицкриг не состоялся,
«Бессмертный полк» их в логово загнал.

По главным улицам его несут портреты,
Герои наши вышли на парад.
Глядит на мир с фото в интернете,
Бессмертный наш на все века СОЛДАТ.


Рецензии