Русский язык

Великий и ужасный,
Могучий и смешной!
Язык мой самый славный,
На русский не похож.

Не понаслышке знаю, китайский я,
Тру тёрки на фарси...
Бакланю по-балкански, тоже я,
По фене ботаю, - ну что ж, коль я таков!

Общаюсь с денди на английском…
Жена француженка - по-русски ни бельмеса, ни бум-бум.
Немецкий - руссишь швайн!
Хай! Хай! - американец, не баклань!

На русском будет: ёкарный-бабай!!!

2009


*Великий и ужасный,
Могучий и смешной, -
Язык мой самый славный,
На русский не похож!
Не понаслышке знаю, китайский я,
Тру тёрки на фарси...
Бакланю по-балкански, тоже я,
По фене ботаю,
- ну что ж, коль я таков!
Общаюсь с денди на английском…
Жена француженка,
- по-русски ни бельмеса, ни бум-бум.
Немецкий - руссишь швайн!
Хай! Хай! - американец, не баклань!
На русском будет: Ёкарный-Бабай!!!

2009



"Толстушка". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии