отходы

Вы избранные и бомжи,
Свалок расширим рубежи…
Масковский пригород в шиесе
Позволит вам прибавить в весе.
Всё, решено неотвратимо –
Отныне с вами побратимы.
Хошь, громко, как осёл, кричи!
По мусору – мы масквичи.))


Рецензии