***

Полусвет  иль полумрак
За окном узоры
Продолжаю про себя
С милым разговоры

Не такая, не такой
И слова,как реченька
Ох,потеря берегов,
Видно ждать нам нечего

Отшумевшею листвой
Падают слезинки
Ох, ты,милый,милый мой
Разные тропинки

Поведут нас по судьбе
К счастью или  горю.
О несбывшемся с тобой
Спорим, спорим,спорим

О несбывшейся любви
И о теплом доме.
Все ведь ясно.
Помолчим и вдвоем
на волю...
 




 


Рецензии