СтихоПлётка!

КОСТЬ В ГОРЛЕ!
Африканские страны живут тем,
что добывают кость слоновью!
Однако, им это дело перекрыли!
Теперь президент Бостваны, с приятным именем
МЕСИСИ, потребовал, чтобы защитники
природы разрешили собирать обглоданные
слоновьи кости и делать из них украшения!
Ну жить-то, как-то, надо? Согласитесь!


Рецензии