Прощание

Уходят близкие мне люди,
Земные завершив дела,
И навсегда покинув Землю,
Уходят прямо в Небеса.

Дорогие мои, родные,
Чем могу я вас здесь задержать?
Чтобы ваше продлить пребывание,
Я всё готова за это отдать.

Тает жизнь, как свеча восковая,
Угасает живой огонёк.
Неизбежна разлука, я знаю,
Все уходят в назначенный срок.

Отпустила вас жизнь суетнАя,
Отпустила, проводив в благодать,
Плотно двери за вами закрыла.
Только я не хочу отпускать…


                08.09.2017 г.


Рецензии