Горькая любовь

Любовь постучалась мне в сердце,
Когда я её не ждала,
Распахнула желанную дверцу
И в путь за собой увела.

Я ей доверилась смело
И в омут ушла с головой,
Она мной овладела всецело,
А пропасть уж была подо мной.

Кому-то любовь дарит счастье,
Романтику, солнце, цветы.
Меня ж затолкала в ненастье,
В беспросветную тьму суеты.

И сердце от боли кричало,
Душа рвалась в Небеса.
Для любви я двери закрыла
И, может быть, уже навсегда.


                12.2017 г.


Рецензии