Сила женщины

Сила женщины в ее слабости.
Сила женщины в красоте.
Сила в том, чтобы с ней расслабиться,
И не думать хоть час о войне.

Сила женщины в ее мудрости.
Сила в том, чтобы просто молчать…
И тогда настоящей умницей,
Эту женщину будут считать.

Сила в том, чтоб, не дав совета,
Навсегда изменить игру.
Чтобы в самое страшное время
Вспоминал он тебя одну.


Рецензии