Лесной отшельник
В ветхой хижине своей.
Я покинул людской род,
В самой юности моей.
На природе я живу,
Там где травы, да цветы.
Чистым воздухом дышу,
Убежав от суеты.
Вечерком зажгу я свечку,
И порадуюсь я ей.
Она свет подарит мне,
В ветхой хижине моей.
В печке трещат дрова,
Нагревая мой уют.
И душа моя жива,
Но, не все её поймут.
Лишь звезде я доверяю,
Свои тайные мечты.
И ничуть я не страдаю,
Когда рушатся мосты.
Бросив мира все надежды,
Убегаю в лес опять.
Пусть кричат вослед невежды,
Им всё это не понять.
Как восходит утром Солнце,
Ночью снова будет спать.
Светят звёзды мне в оконце,
Я всё это должен знать.
Свидетельство о публикации №119050804903