Мысли вслух!

К ПРАЗДНИКУ ПОБЕДЫ!
Открестился от памятника Сталину,
   (какой успели воздвигнуть в Новосибирске, к празднику ПОБЕДЫ! Таки успели!)
пресс секретарь Песков!
Мол, это всё дела партийцев местного слива или созыва?
А что у нас Новосибирск-отдельная страна или планета?


Рецензии