Мёртвые газеты
У турникета
Трясётся околевший мир.
Читаешь мёртвые газеты?
Зову Чу Му.
Готовлю пир:
Ослабь веревки, ясноокий,
Во имя нужного труда!
Давай очнёмся у
"Протоки"?
Пока полянится звезда -
Кроты и мыши не кукуют.
- Верни горчащий солидол!
Мы говорили не лихуя,
А за окном
Сентябрь мёл.
doktor
Свидетельство о публикации №119050804875