Моему любимчику

Без тебя, мой пушистый дружок,
Жизнь была бы скучной и пресной.
Тебе подвластен любой уголок,
Для тебя в моём доме всюду есть место.

Сколько радости, счастья, задора
Проявляешь при встрече со мною, мой друг,
Твоему сердцу неведомы зависть и злоба,
Всё позитивом ты заряжаешь вокруг.

Ты меня никогда не предашь,
Твоё сердце не знает пороков,
Только в жизни твоей предавали тебя,
Ты познакомился с этим в нашем мире жестоком.

И я никогда не расстанусь с тобой,
Ты мой маленький преданный воин.
Ты мне даришь тепло, любовь и покой
И всё то, что не выразить словом.


                11.11.2017 г.


Рецензии