Поцелую собаку в кожаный нос

Поцелую собаку в кожаный нос,             
Обниму и поглажу по шерсти,            
Замечая в глазах обоюдный вопрос,         
Мол, когда с тобой выпьем по двести?
   
Я, конечно покрепче, а ты молока,         
И в объятья взаимного храпа...            
Успокоится в складках дивана рука,         
Как и рядом мохнатая лапа.
               
Будем вместе сопеть надрывая гортань,      
Я от прожитых лет, ты от чувства.         
И смешаются сны, перейдя где-то грань,    
Как пример отшумевшего буйства.
          
А проснемся попозже, под вечер уже,       
Чуя ужин проверенным нюхом.            
Корм сухой вкуса мяса и в форме драже,    
Будет лучше чесаний за ухом.
            
Я ж еще опрокину сто огненных грамм,      
Закушу и конечно поглажу               
Ту собаку, что ввек никому не отдам       
На предательство и на продажу.
             
Поцелую в приветливый кожаный нос,         
Словно в корочку импортной булки.         
И мы парой счастливой, решившей вопрос    
Всех покинув уйдем на прогулку.


Рецензии