Я знаю Он меня поймёт

Сегодня смело и отважно
Должна я дать себе отчёт:
Как я стою пред Богом? Важно,
Что Он во мне сейчас найдёт?
Корысть ли, зависть иль обиду,
Эгоистичность иль обман,
Заботу о своём либидо,
Анализ пережитых ран?
И перед Богом, не лукавя
Свои грехи я признаю.
Я неумело и коряво
Всё это Богу отдаю.
Я знаю: Он поймёт, и нежно
Свою любовь мне даст взамен.
Её я берегу прилежно,
И благодарна за обмен.
Я знаю: Он меня согреет,
Я знаю: Он меня поймёт.
От этой мысли сердце млеет.
Он с щёк моих слезу утрёт.
Омыл меня святою кровью.
Осознаю: Отец – Бог мой
Я все сомнения развею,
Я пред Тобой благоговею.
Во мне живёт Дух Твой.


Рецензии