Не бывает взлета без падений

Не бывает взлета без падений,
Не бывает счастья без беды,
Не бывает жизни без мгновений,
Так же, как нет суши без воды.

Если небо есть, то есть и тучи,
Смелость есть, а рядом с нею страх.
Бездны на Земле есть и вершины,
Четко в жизни все, как на весах.

Есть Хранители у нас и Антиподы,
Паритет царит у нас во всем.
Потому-то трудные есть годы,
И есть годы, когда счастливо живем.

Так что, дорогие, нос не вешать,
С верой и надеждой жить всегда.
Жизнь – она извилиста у многих,
Лишь у единиц - прямая колея.

В жизни нашей много поворотов.
Не пугают вас, пускай, они.
Ведь за поворотом есть и счастье,
Есть там яркие и праздничные дни.

13.04.2019 г.


Рецензии