Путевые заметки Ночная смена Гроза
"В начале мая"-
Я строчку гения слизал,
И ей внимаю.
А что мне делать-то ещё
В ночную смену -
Я со стихами обручён,
Как Гавр и Сена.
Как Питер облачный с Невой
Неразделимы.
А гром весной над головой
И мой любимый.
Свидетельство о публикации №119050800482