Чебоксары
Милее нет на всей земле!
Он самый лучший и прекрасный,
Он дорог нам, тебе и мне.
Наш город чистый и зеленый,
Комфортный, светлый и родной,
И где бы я не побывала,
Я все равно хочу домой!
Наш славный город Чебоксары,
Цвети, расти ты сотни лет!
Ведь ты жемчужина Поволжья,
И лучше в мире просто нет!
Свидетельство о публикации №119050804809