Надо поверить
Жизнь, что ко мне так сурова?
Как захотеть вновь жить:
Смеяться, плакать, любить?
Как вновь научиться мечтать,
Стремится к цели, летать?
Как сладкие видеть сны,
Ценить мгновенья и дни?
Как сделать, чтоб не страдать,
На Господа уповать?
Как обрести надежду,
Быть впереди, а не между?
Как мне себя спасти,
Покой себе обрести?
Наверное, надо поверить,
И всё это Богу доверить.
Свидетельство о публикации №119050804802