Мать

Кто в мир приходит, чтобы дать
Нам жизнь, подаренную Богом?
Я прославляю имя – Мать,
Что вся в заботах и тревогах.
Под сердцем носишь ты дитя,
Храня ребёнка,
И роды в муках пролетят
Потом: пелёнки.
Растишь в любви своё дитя,
И даришь нежность
В беде подбодришь ты, шутя,
Храня прилежность.
От огорчения хранишь
Чрез все невзгоды
Любовь свою ты сохранишь,
Неся сквозь годы.


Рецензии