Ну вот, опять дожди, мороз, метели
И душу мою снегом замело.
И снова столько мыслей налетело.
Но надо, чтоб от сердца отлегло.
И полной грудью воздух набирая,
Из духа прогоняю негатив.
Я прошлое из жизни изгоняю
В душе я обретаю креатив.
Летают в воздухе холодные снежинки…
Тебе не запугать меня, зима.
И растоплю я в сердце своём льдинку,
Любовь Господнюю в себе познав.
Свидетельство о публикации №119050804767