листья летят
птицы ждут
новый заряд
здесь непременно проявится снова и снова
Листья кругами летят
мимо снов
сквозь тебя
танцы слов
в песни несут тебя нотой
снова и снова.
И возвращают назад.
Крутится лента кольцом.
Или один или ноль.
Чистым бумажным листом
птица несет тебя вдаль
чтобы снова и снова
не обратиться концом
5\8\19
Свидетельство о публикации №119050804763