Женщина может многое

Женщина может многое -
Верить, надеяться, ждать,
Жить с постоянной тревогою,
Может ночами не спать.
Может руками своими
Весь белый свет обнять,
Может дать силы слабому,
Лежащего может поднять.
Стиснув зубы со злобою,
Может "сама", "сама"!
Может... Но хочет женщина,
Чтобы ЛЮБИМОЙ была.
Хочет быть нежной, слабою
За сильным мужским плечом,
Для глаз хочет быть отрадою,
Цветком, согретым лучом
Надежного, крепкого, верного,
Спиной чтоб закрыл - "МОЯ"!
Хочет быть женщина - ЖЕНЩИНОЙ,
Хочу быть ЖЕНЩИНОЙ я...


Рецензии