Клетка

Что ж ты сделала со мною,
       Обласкала, окрутила,
       Иль волшебною травою
       Ненароком опоила.

       Опоила и забыла,
       Как от чар освободится
       И теперь мне, вольной птице,
       В этой клетке надо биться.


Рецензии